Super WP Theme Premium

PROFIT GURIH DARI PRODUK WHITELABEL

Sudahkah Tampilan Website Anda Menarik CALON PEMBELI?

inikah masalah anda?

  • Susah membuat tampilan Website yang menarik
  • Bingung mencari Theme website yang menarik
  • Theme yang keren, biasanya berbayar, alias tidak gratis
  • Bingung mencari Plug in yang compatible dengan Website kita
  • DLL
0 % Konsumen

Mengaku Tertarik Membeli Sebuah Produk Dikarenakan Tampilan Website Yang Keren.

Design yang keren merupakan salah satu pemikat customer agar mau membeli produk Anda.

Cuma permasalahannya adalah, Anda tidak pandai dalam membuat sebuah tampilan design Website yang menarik, sehingga Anda tidak mempertimbangkan hal ini.

Jika hal-hal diatas masih terjadi dengan diri Anda, maka anda wajib membaca isi website ini sampai selesai, karena kami akan memberikan solusi keren untuk anda

Tak perlu khawatir dan bingung untuk membuat sebuah tampilan design website yang menarik calon pembeli, karena kami berikan solusinya untuk anda!!

Memperkenalkan…

Apa sih super wp2y theme premium?

Adalah kumpulan theme, Plugins WordPress dll yang sangat menarik, dengan design yang keren, menjadikan tampilan website Anda semakin indah dan enak dilihat.

Super wp2y Theme Premium Whitelabel Version Terdiri dari:

30 WORDPRESS THEME PREMIUM

120 WORDPRESS PLUGINS

100 HTML TEMPLATES

800+ IMAGE GRAPHICS

200+ CUSTOMIZE LOGOS

Siapa saja yang cocok menggunakan tools ini?

kenapa anda harus memiliki super wp2y theme premium - whitelabel version?

Mudah

Penggunaannya sangat mudah, dan sudah disediakan video tutorial panduan installnya.

Peluang Bisnis

Dengan membeli Produk Whitelabel Version ini, anda bisa menjual kembali produk tersebut, tentunya dengan keuntungan 100% milik Anda.

High Quality

Dengan theme dan template yang sudah teruji menghasilkan penjualan, sehingga sangat cocok anda gunakan.

Berapa harga yang Pantas untuk produk ini? silahkan anda bandingkan sendiri dengan harga jual produk yang sama di tempat lain

anda tidak perlu membayar bulanan dengan harga tinggi diatas, karena anda hanya cukup 1x bayar saja

Rp 247.000,-

Dengan harga tersebut, anda sudah bisa mendapatkan semuanya.

Tunggu Dulu.. Jangan Terburu-buru Untuk Membelinya, Sebelum Anda Melihat Bonus Pembelian Yang Sudah Kami Sediakan.

Bonus spesial untuk anda

Optimasi Youtube

Video panduan tentang cara mengoptimasi video Youtube. Sehingga bisa lebih efektif menghasilkan.​

affiliate master strategy

Video pembelajaran yang berisi tentang bagaimana bermain dalam bisnis affiliate.

Jago Bikin website vol.1

Video Panduan bagaimana kita memulai membuat sebuah Website.​

jago bikin website vol.2

Video Panduan bagaimana kita memulai membuat sebuah tulisan di Website guna menarik calon pembeli.

sosmed promotions

Berisi template yang siap Anda gunakan hanya dengan edit teks & gambar dengan Powerpoint, sehingga membuat tampilan iklan anda menjadi menarik.

sukses bisnis online

Video Panduan yang akan mengajarkan kita bagaiman menjalani bisnis online supaya lebih menghasilkan.

jangan sampai kompetitor anda mendahului anda!!

Segera ambil peluang terbatas ini, karena kami berikan harga spesial hanya untuk 50 Orang Pertama saja.

Jika sudah mencapai 50 pembeli, penjualan akan kami tutup..

INGAT!! Kami tutup, bukan kami naikkan harganya…

Super wp2y Theme Premium Whitelabel Version

Rp 494.000

Rp 247.000

  • 30 Theme Premium
  • 120 WordPress Plugins
  • 100 HTML Template
  • 800 Graphics
  • 200 Customize Logos

Gunakan Kode Kupon Diskon 50%

“SUPERwp2y”

Beli Sekarang

Gunakan Kode Kupon Diskon 50%

“SUPERwp2y”

Apa kata mereka!!

"Dulu sempat bingung kalo mau design2 bikin website. Setelah beli Super wp2y Theme Premium, masalah itu sudah teratasi
Rudiansyah
Web Design
"Inimah paket komplit banget dah, sangat saya butuhkan sesuai dengan pekerjaan saya, menjual jasa design website."
Andriansyah
Jasa Web Design
"Sayang, baru tau sekarang, kenapa gak dari dulu aja Hamas Digital menjual produk keren ini, gak perlu keluar uang banyak untuk mencari theme-theme yang keren."
Rifky
Pebisnis Online
"Harganya kebangetan murah. Gue pernah cek disalah satu marketplace luar negeri untuk produk digital sejenis ini, kalo gak salah kisaran harga $47."
Alamsyah
Digital Product Creator

PERTANYAAN YANG SERING DITANYAKAN!!

Yaa..Kami sudah siapkan video tutorial cara install nya.

Yess..Karena anda sudah membeli Whitelabel Version, itu artinya Anda bebas menjual kembali dengan keuntungan 100% milik Anda.

Yaa, karena saat ini, orang lebih banyak menggunakan Website dengan berbasis WordPress, karena mudah digunakan.

Kami beri waktu selama 7 hari sejak pembelian. Jika anda tidak bisa menginstall setelah mengikuti petunjuk yang ada di Video Tutorial dan setelah team kami gagal membantu anda, kami kembalikan uang Anda.

ISKANDAR

Founder Hamas Digital

Copyright 2019 © Super wp2y Theme Premium WL - All Rights Reserved